同城小程序前景如何?

发布于:2018-07-26 08:32:13 | 作者:小郴州

每个城市都有自己的商业圈,大多数消费者都喜欢进行就近消费选择,例如在同城交流区域发布需求,发布产品信息,发布人才招聘信息,发布二手转让信息等等,而由于小程序比APP更便捷,更具有微信的社交属性,大家在聊天之中,就顺带把信息传播出去了。

同城小程序是基于O2O模式以同城为服务单位,针对同城居民,依托互联网技术,以“本地化集成服务为经营理念”满足居民日常生活服务的需求而打造的智慧生活服务平台。

充分利用“互联网+生活”的全新业态形式,打造一个覆盖生活各服务领域的信息发布平台,为居民提供招聘、求职、房屋出租、房屋出售、门店转让、二手转让、物流配货、客运旅游、招生培训、家政服务、商品促销等生活服务版块。

总之,要打造一个爆款小程序,一定要抓用户心理,能够引起共鸣,抓住用户的痛点,就一定能够获取新的浏览窗口,新的流量窗口意味着新的创业机会。


首页

/ 同城小程序前景如何?
昵称:
邮箱:
网址:
发布