电商小程序有什么优势?

发布于:2018-07-27 10:05:20 | 作者:小郴州

快速裂变

      微信有一个其他产品无法比拟的优势,那就是有着庞大的用户群体,依托于微信的社交属性,用户可以进行更多的分享,通过社群、社交的流量来完成交易。在大型活动时运营者可以通过分享小程序的单件商品、活动等,发到用户群中。或通过某种有趣的活动,吸引人们去分享,达到快速裂变的目的。


拉新促活

  传统电商中的活动在APP中同样适用,如现在小程序推出的拼团玩法、集奖玩法、 砍价玩法、买赠玩法等;同时基于微信的特殊场景下, 特别推出了社交立减金,通过小程序内购物,付款成功后,用户可以获得购物“立减金”,分享好友或微信群后,完成“立减金”的领取。通过这样的社交分享 优惠金政策,营销者运用得当的话,小程序会给企业带来大量的新用户,新用户的购买转化率也将提高。


快速的交易转化

  小程序的理念为用完即走,我们对于电商小程序的定义也应如此,电商平台最终需要的是成交率,小程序作为电商成交的一个平台,通过活动或其他媒介的方式,对用户进行冲动性刺激性消费的引导,从而达到快速转换的效果。当用户下次再次想去购买商品时,他能通过微信快速的找到你的“商店”,无需再次打开其他APP,在微信中可完成二次转化。


首页

/ 电商小程序有什么优势?
昵称:
邮箱:
网址:
发布